www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

822628.com

百度PK谷歌:体验传说中的“框计较”劣势

点击率:    发布时间 : 2019-05-27

  输入环节词“气候”,谷歌终究发威了,给出了查询者所正在地的气候预告成果。不外百度同样表示超卓,第一个成果就是本地比来3天的气候环境。莫非此次PK两边会打个平局?不合错误。让我们输入“气候若何”尝尝,现实上这和间接查询“气候”是一样的需求,同样是但愿看到气候预告的成果,正在百度中的成果和搜刮“气候”一样,但谷歌却不懂这个环节词。

  百度搜刮这个环节词,间接给出了一个跳动的时钟,给你及时的成果,而谷歌则是用pagerank算法来找到权值最高的页面,但处理不了用户的现实问题。这一点,和查询“人平易近币汇率”一样。

  搜刮“人平易近币汇率”,大都人其实就是想看看目前最新的人平易近币汇率,好比现汇买入价、现钞买入价、卖出价、两头价等。百度的搜刮成果中间接列出了当前各币种的人平易近币汇率环境,而谷歌则仍然是保守的网页成果,要查相关消息还需要进一步点击查询。

  前段时间百度提出了“框计较”手艺,能给用户供给一坐式的办事,使搜刮变得越来越伶俐,想要什么,只需正在搜刮框中输入,就能获得。那么,我们搜刮一些查询最屡次的消息,正在百度和谷歌这两大搜刮引擎中,表示会若何呢?让我们来看看测试成果。

  相关链接: