www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

822628.com

一周气候预告:冷空气继续补货周末气温将有所

点击率:    发布时间 : 2019-04-25

  11月1日(周四),全省气候多云转阴。渤海南风5~6级,渤海海峡和黄海中部冬风转南风5~6级,黄海北部冬风5~6级;半岛地域冬风转南风3~4级,其他地域南风2~3级。

  各县、市、区人平易近,市各部分、曲属单元,省属以上驻泰各单元:市人平易近决定,录用:[细致]

  冷空气一波接着一波,今天起,弥补冷空气“到货”,继续影响我省,目前气温偏低的环境将持续,估计本周无较着降水,后期气温将逐渐回升。因为近期冷空气影响屡次,提示寄望气温变化,及时添加衣物,免得着凉伤风。

  29日(周一),半岛北部地域气候多云间阴局部有阵雨,其他地域气候晴到少云。冬风,渤海和渤海海峡6~7级阵风8级逐步削弱到5~6级;黄海北部和中部6~7级阵风8级;半岛地域5~6级阵风7级削弱到4~5级阵风6级,其他地域3~4级削弱到2~3级。

  【山东手机报订阅:挪动/联通/电信用户别离发送短信SD到10658000/8/106597009】

  今全国战书,省十三届常委会第六次会议正在济南举行。省委、省常委会从任刘家义掌管会议并讲话;副从任于晓明、王良、齐涛、王云鹏、王华出席会议。[细致]

  另据济南市景象形象台:本周济南最高气温24度,总降水量1.5毫米。估计下周无较着降水,后期气温逐渐回升。具体预告:周一周二以晴为从,气温6到17度;周三晴转多云,气温7到18度;周四至周六多云转晴,最高气温21度;周日晴间多云,气温变化不大。

  公共网泰安10月23日讯(记者 邵蕊 练习记者 李汶)10月17日,泰安市文化上演了充满正能量的温暖一幕。视频中,一辆救护车被堵正在拥堵的上,此时一名保安小哥呈现,跑步为救护车开,正在保安小哥的帮帮下,患者被及时送到病院。[细致]

  11月2~3日(周五~周六),全省气候多云转晴。渤海、渤海海峡和黄海中部南风5~6级,黄海北部冬风转南风5~6级;南风,半岛地域3~4级,其他地域2~3级。

  30日(周二),半岛北部地域气候多云,其他地域气候晴到少云。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部冬风5~6级;半岛地域冬风4~5级阵风6级,其他地域冬风短时南风3级摆布。

  公共网泰安10月23日讯(记者 王培松)日前,公共网报道了《天天快递泰安区域派件畅留问题严沉 竟要客户上门自取》。近日,泰安市邮政办理局发布消息通知布告称,泰安市恒信通速递无限公司(运营天天快递品牌)运营非常,现已暂停各项营业,全国各地发往泰安市区的正在途快...[细致]

  按照京沪高速公莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程施工需要,定于2018年11月1日至2019年5月31日对G2京沪高速公莱芜东枢纽上海转泰安标的目的匝道进行封锁施工,请泛博驾驶员提早做好出行规划,合理放置出行线,按照交通标记有序通行。[细致]

  11月4日(周日),全省气候多云转阴。南风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部5~6级;半岛地域3~4级,其他地域2~3级。

  公共网泰安10月23日讯(记者 田阳)10月22日,由泰安市教育局指点,公共网泰安频道、泰安各县市区教育局、泰安高新区、泰山景区社会事业局、市曲各中小学校结合推出的2018大型互动系列节目——《校长正在线》送来了泰安豪杰山中学校长华伟做客公共网演播室。[细致]

  31日(周三),半岛北部地域气候多云转晴,其他地域气候晴到少云。渤海冬风转南风5~6级,渤海海峡、黄海北部和中部冬风5~6级;半岛地域冬风3~4级,其他地域冬风转南风2~3级。

  相关链接: