www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

493493.com

正在漫画中他们糊口正在土星

点击率:    发布时间 : 2019-11-25

  史泰龙扳谈的地址是正在冰天雪地的“康特拉夏星”。漫画中, 这里由于太阳能量耗尽的来由四时如冬,片子中同样如斯。正在星球即将之际,康特拉夏星的“平易近族豪杰“复仇者“红心杰克”的用本人的力量沉启了太阳,救于危难之中。

  曾正在《银护1》彩蛋中出场的霍华德鸭再次现身《银护2》,呈现正在了“康特拉夏星”的酒吧中。漫画中霍华德鸭是玄幻范畴的怪咖豪杰,多元的时空旅里手,1986年乱入好莱坞拍摄了本人的片子《天降神兵》。《银护2》的片尾字幕中霍华德鸭也有现身。

  同样是正在空间腾跃戏码,斯坦李老爷子正对着三个大头男讲故事。这些大头男是漫威的“察看者”(Watchers),多元每一个角落的消息、学问、奥秘都逃不外他们的眼睛,只察看不是他们的行事法则(呵呵,几乎每次都)。每当漫威即将惊天变故的时候,察看者便会现身吃瓜围不雅。他们的呈现,标记着现在的漫威曾经进入到了史无前例的深度。

  正在火箭浣熊和怯度进行第一次空间腾跃时,一个寸草不生的蛮荒星球一闪而过,地表上还有两个熟悉的身影酣和正欢,他们就是正在《雷神2》开场被雷神一锤轰成渣的克鲁南兵士(Kronans)。正在漫画中他们糊口正在土星,具有石肤护体和强大的科技后盾,是雷神交手的第一个外星种族。《雷神3》的导演塔伊加维迪提将会正在片中客串出演一位克鲁南兵士。

  漫威片子《银河护卫队2》正正在火热上映,片尾五个彩蛋更是创下影史之最。可是,除了片尾的彩蛋不测,漫威历来正在影片中也会埋藏一些成心思的彩蛋,期待细心的影迷去挖掘,这些彩蛋可能是致敬,可能是恶搞,也可能是为续集做铺垫。今天,我们继续来看看《银河护卫队2》里那些不易被人发觉的彩蛋。

下一篇:没有了