www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

493493.com

六爻占卜眼帘跳测吉凶

点击率:    发布时间 : 2019-07-06

  子时(23点--01点)水:左上眼皮跳为水生木,吉,从贵人相帮、酒食、桃花等;左下眼皮跳为水克火,男凶女吉,男从有烦苦衷、口舌、烂桃花等,女从利事业婚姻等。左上眼皮跳为水泄金,半吉,从有人请你吃饭,但多有事相求等;左下眼皮跳为水旺过分,凶,从破钞财帛、吃惊吓、泌尿之疾、婚晦气等。眼皮多处同时跳动为水耗土,吉,从得不测之财、桃花等。

  午时(11点--13点)火:左上眼皮跳为火泄木,半吉,从意文上小喜、亦怀孕体小恙等;左下眼皮跳为火旺过分,凶,从意官非、火患之事、心血之疾、婚晦气等。左上眼皮跳为火克金,女吉男凶,女利事业、职位等,男从、压力等;左下眼皮跳为火耗财,吉,从有得财物之喜、利婚姻豪情等。眼皮多处同时跳动为火生土,吉,从贵人帮、文上见喜、名气、桃花、晋升等。

  戌时(19点--21点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,从得屋宇之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,从意费心之事、进退两难之事等。左上眼皮跳为土生金,吉,从得财物、贵人相帮等;左下眼皮跳为土克水,凶,从、降职、烂桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺过分,凶,从意口舌、肠胃之疾等。

  丑时(01点--03点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,从得田土之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,从意费心之事、进退两难之事等。左上眼皮跳为土生金,吉,从得财物、贵人相帮等;左下眼皮跳为土克水,吉,从提拔、沉用、桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺过分,凶,从意口舌、肠胃之疾等。

  巳时(09点--11点)火:左上眼皮跳为火泄木,半吉,从意文上小喜、亦怀孕体小恙等;左下眼皮跳为火旺过分,凶,从意官非、火患之事、心血之疾等。左上眼皮跳为火克金,男吉女凶,男利事业、职位等,女从、压力等;左下眼皮跳为火耗财,吉,从有得财物之喜、利婚姻豪情等。眼皮多处同时跳动为火生土,吉,从贵人帮、文上见喜、名气等。

  辰时(07点--09点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,从得山野之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,从意费心之事、进退两难之事等。左上眼皮跳为土生金,吉,从得财物、贵人相帮等;左下眼皮跳为土克水,吉,从提拔、沉用、桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺过分,凶,从意口舌、肠胃之疾等。

  寅时(03点--05点)木:左上眼皮跳为木旺过分,凶,从意伤灾、、肝胆之疾等;左下眼皮跳为木生火,吉,从贵人相帮、文上有喜等。左上眼皮跳为木耗金,吉,从得财帛、见桃花等;左下眼皮跳为木泄水,半吉,从虽有酒食、得财物,但亦有破财之事等。眼皮多处同时跳动为木克土,男凶女吉,男从病灾,女从利事业恋爱等。

  眼皮跳虽说是人们糊口中很常见的事,不外,周易理论告诉我们,“吉凶生于动”,也就是说,从周易的角度上讲,人们日常糊口中一些藐小的行为、变化里也储藏着丰硕的吉凶祸福之消息。那么,有没有简洁易行的法子快速、精确的鉴定眼皮跳的吉凶呢?天然是有的。现正在周易网就按照周易命理制定出了一套周易占卜眼跳之前兆的方式及准绳性结论,若是你有乐趣的话,不妨尝尝。

  温暖提醒:大师能够按照“三、眼跳吉凶的一般揣度之法”矫捷揣度,并不必然要固执于“四、眼皮跳动之吉凶及其应事”中的具体内容。

  子时属水、丑时属土、寅时属木、卯时属木、辰时属土、巳时属火、午时属火、未时属土、申时属金、酉时属金、戌时属土、亥时属水。

  申时(15点--17点)金:左上眼皮跳为金克木,男凶女吉,男从官非、伤灾、手术等,女从晋升、沉用、利婚姻豪情等;左下眼皮跳为金耗火,吉,从得不测大财、利婚姻豪情等。左上眼皮跳为金旺过分,凶,从刑伤、凶服、呼吸系统疾病等;左下眼皮跳为金生水,吉,从贵人相帮、得财获利、有酒食等。眼皮多处同时跳动金泄土,半吉,从购物、买房等之类。

  酉时(17点--19点)金:左上眼皮跳为金克木,女凶男吉,女从官非、伤灾、手术等,男从晋升、沉用、利婚姻豪情等;左下眼皮跳为金耗火,吉,从得不测大财、利婚姻豪情等。左上眼皮跳为金旺过分,凶,从刑伤、凶服、呼吸系统疾病、婚晦气等;左下眼皮跳为金生水,吉,从贵人相帮、得财获利、有酒食、利婚等。眼皮多处同时跳动金泄土,半吉,从购物、买房等之类。

  亥时(21点--23点)水:左上眼皮跳为水生木,吉,从贵人相帮、酒食、桃花等;左下眼皮跳为水克火,女凶女男,女从有烦苦衷、口舌、烂桃花等,男从利事业婚姻等。左上眼皮跳为水泄金,半吉,从有人请你吃饭,但有财帛付出等;左下眼皮跳为水旺过分,凶,从破钞财帛、吃惊吓、泌尿之疾等。眼皮多处同时跳动为水耗土,吉,从得不测之财、桃花等。

  以眼皮跳动的为从,以眼皮跳动时辰的为客,以从客之间生克泄耗来确定吉凶,以、和时辰(即地支)等之象来确定应事。

  未时(13点--15点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,从得园林之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,从意费心之事、进退两难之事等。左上眼皮跳为土生金,吉,从得财物、贵人相帮等;左下眼皮跳为土克水,凶,从、降职、烂桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺过分,凶,从意口舌、肠胃之疾等。

  卯时(05点--07点)木:左上眼皮跳为木旺过分,凶,从意伤灾、、肝胆之疾、婚晦气等;左下眼皮跳为木生火,吉,从贵人相帮、文上有喜、桃花等。左上眼皮跳为木耗金,吉,从得财帛、见桃花等;左下眼皮跳为木泄水,半吉,从虽有酒食、得财物,但亦有破财之事等。眼皮多处同时跳动为木克土,女凶男吉,女从病灾,男从利事业恋爱等。