www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

493493.com

龙门e坐:几线没关系幸福感最实

点击率:    发布时间 : 2019-05-25

  目标合理吗?@兜兜熊熊:二线的尺度是“神马”?@muse吃饭睡觉打怪兽:这种分级体例未必合理,容易激发口水仗。

  几天前,《第一财经周刊》基于一线品牌进入密度、《财富》全球500强进入数、机场吞吐量等10项目标阐发,以分析贸易指数对全国400多个城市进行排名,洛阳入列“新二线城市”。是名副其实,仍是“被二线”?对此,网友看法纷歧。

  @金戈儒生:不该为排名争凹凸,该为幸福感争旦夕!@河洛蝈蝈:北上广都是一线大城,但高房价、交通拥堵、雾霾锁城等问题严沉,城市仍是宜居好。@农技推广员:只需人们工做欢愉、糊口幸福,青山绿水常伴,这个城市正在人们心中就是一线。@有个柯利叫图图:能正在这个斑斓的十三朝古都出生、长大,是我的侥幸。愿洛阳成长越来越好,几线都没关系,只需幸福就好! (魏春兴)

  有人振奋。@大夫Oba:哎呀,这么多年终究跻身二线行列了。@景神饼么么哒:我糊口正在二线城市,当前不许蔑视我!

  相关链接: