www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

493493.com

申根签证合用20多个国度

点击率:    发布时间 : 2019-05-21

  若是只预备前去某一个特定的申根国度(意指申请签证时只能供给前去该国的行程证明),必需向这个国度的驻外机构申请签证;想要正在多个申根国度勾留,准绳上必需按照提交的行程去逗留时间最久的国度(次要逗留国度)的驻华使申请签证;正在无法确定次要逗留国度的环境下,能够申请起首入境国度的签证。按照遍及的经验,申请逗留时间最久的国度的签证这一点很是主要,不然很可能导以致间接接管申请。

  D+C类(TypeD+C):此类签证连系了C类和D类的根基特征,一方面属于单个国度的签证,同时也能够进入其他申根国度。

  D类(TypeD):此类签证准绳上只答应进入签证中说明的国度,可是也会答应正在需要环境下于入境之前从另一个申根国度(于5日之内)过境。

  目前正式实施申根协定的国度有:奥地利、比利时、丹麦、、法国、、希腊、冰岛、意大利、、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、和。别的,下各国家由于取申根邻国没有现实上的边境查抄,也能够凭申根签证肆意进入:安道尔、梵蒂冈、圣马力诺、摩纳哥。即将插手申根协定的国度:捷克、爱沙尼亚、匈牙利、、、马耳他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚。

  相关链接: