www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com www.2260.com

栏目导航

493493.com

每日邮报:摩纳哥想免签费莱尼

点击率:    发布时间 : 2019-05-01

  《每日邮报》枚举了其它对费莱尼感乐趣的球队,例如土耳其豪门贝西克塔斯、法甲豪门巴黎圣日耳曼,以及英格兰和中国的一些球队。摩纳哥正在之前的几个赛季中曾经卖掉了不少成名球员,他们今夏有可能还会得到勒马尔。因而,摩纳哥想要加强球队实力,他们看上了费莱尼。

  按照《每日邮报》的报道,摩纳哥也插手了对比利时中场费莱尼的抢夺,后者取曼联的合同今夏到期,摩纳哥无机会免费签下他。

  《每日邮报》同时也清点了曼联本年炎天潜正在的转会操做:由于费莱尼和卡里克城市分开球队,曼联需要加强中场,皇马的克罗斯、拉齐奥的米林科维奇-萨维奇和那不勒斯的若日尼奥都是可能的转会方针;卢克-肖、达米安和布林德也都可能会离队,所以曼联还要正在边卫的长进行补强。

  相关链接: